首頁 | 加入最愛 | 網站導覽
公司簡介 服務項目 相關新聞 常見問題 債務法律 連絡我們
‧現在位置>>首頁>> 公司簡介

您是否有應收帳款流落在外面流浪呢??應收帳款的催收難題是許多人常面臨的困難,許多的債務人,為了躲避債權人的追討,無所不用其極的方式來隱覓自身所在,甚至改名換姓的東躲西藏,會讓應收帳款的追討,令你傷透腦筋也無計可施!!有鑑於此,聯誠應收帳款中心成立了應收帳款部門,專業的尋人高手與財務專員分工合作,專業債務討債服務,協助您解決一次解決尋人與帳款催收的問題!

君子愛財,取之有道,您所賺得的每一分錢都是血汗換取的,倘若是被人惡意躲債,您除了扼腕外還會氣結吧!!辛苦的血汗錢,應該被珍惜,屬於您的,請委託聯誠應收帳款中心來為您追回來。 除了人與人之間的借貸關係,而公司與公司之間也常存在著債務往來問題,或者是跟互助會等相關會務,面臨著被倒會或捲款潛逃,爾後避不見面。公司行號也因為應收帳款的無法取回成為呆帳後,面臨財務困難,導致周轉不靈等等情況,屢見不鮮。狡猾的欠債者,讓您既頭痛又傷神,請交給聯誠應收帳款中心吧!我們有尋人高手專業尋人服務,替您找回可快的欠債者!!狡猾的欠債者,使出混身解數要脫債,聯誠應收帳款中心專業帳款催收高手會有妙招令債務者自動招降,使您取回屬於您的每一分錢!!

把您的帳款催收的問題交給聯誠應收帳款中心,本中心非一般債務公司或討債公司,是經政府合法立案,有專業的法律顧問提供債務相關問題免費諮詢堅持採取合法方式進行呆帳取回、應收帳款催收,並有超級尋人高手揪出潛逃的欠債者!取回原本屬於您的權益。

聯誠應收帳款中心專業尋人查址、應收帳款催收服務專業處理您應收帳款的問題!

公司簡介  服務項目  相關新聞  常見問題  債務法律  連絡我們  網站導覽
聯誠應收帳款中心有專業的法律顧問諮詢,是經由政府合法立案的債務公司,提供專業應收帳款,呆帳,企業催帳,債務處理,討債,帳款催收,尋人查址,
我們會以專業手法、合法途徑,為您迅速解決難解欠錢不還的債務問題!