首頁 | 加入最愛 | 網站導覽
公司簡介 服務項目 相關新聞 常見問題 債務法律 連絡我們
應收帳款
‧現在位置>>首頁>>最新消息

疑應收帳款債務糾紛 男子連中7槍斃命

屏東市區在清晨五點驚傳槍響,被害人是個48歲的林先生,當時他開車在等紅燈,突然有個男子他騎機車過來,朝車內連開7槍,結果林先生頭部中彈,送醫不治。因為被害人有賭博習慣,疑似是債務糾紛被仇家當街射殺。

林先生的太太和大兒子快步走進應收帳款檢查室一句話都沒說,太太沉重的腳步似乎不敢相信怎麼會這樣,自己的先生只不過開車停等紅綠燈就遭到近距離開槍,當場死亡。當時48歲的林先生就是開著這台黑色轎車,凌晨5點經過屏東市這個路口,就在停等紅綠燈時遭到兇手從副駕駛座外開了七槍。

子彈不但打破車窗,更是直接擊中林先生的太陽穴,送醫之後他不幸身亡。當時他還載著一名朋友,坐在副駕駛座雖然沒有受傷,卻快嚇死了。她偵訊時說,林先生在高雄經營汽車旅館,有賭博的習慣,事發前兩人在這家小吃店和朋友聚餐,離開時就可能遭到跟蹤。

兇手大膽趁著林先生等紅燈時在大馬路下手,現在警方朝著財務糾紛偵辦,但對林太太來說,今年的過年是再也等不到最愛的先生回來團圓了。


公司簡介  服務項目  相關新聞  常見問題  債務法律  連絡我們  網站導覽
聯誠應收帳款中心有專業的法律顧問諮詢,是經由政府合法立案的債務公司,提供專業應收帳款,呆帳,企業催帳,債務處理,討債,帳款催收,尋人查址,
我們會以專業手法、合法途徑,為您迅速解決難解欠錢不還的債務問題!