首頁 | 加入最愛 | 網站導覽
公司簡介 服務項目 相關新聞 常見問題 債務法律 連絡我們
應收帳款
‧現在位置>>首頁>>最新消息

歐巴馬同意延遲向國會提出增高應收帳款債務上限

美國總統歐巴馬同意延遲向國會提出,將債務上限提高1.2萬億美元。

白宮發言人表示,國會領袖提出這項要求,讓部分正在假期的議員在復會後有時間考慮。

有白宮官員透露,歐巴馬只是延遲幾天,而非幾個星期,相信美國財政部可以運用會計方法,避免觸及目前的債務上限。

美國財政部數據顯示,到今年年底應收帳款,美國政府舉債的額度,距離現有約15.2萬億美元的上限,只剩1000億美元。如果獲得批准,美國聯邦政府的舉債上限,將升到約16.4萬億美元。


公司簡介  服務項目  相關新聞  常見問題  債務法律  連絡我們  網站導覽
聯誠應收帳款中心有專業的法律顧問諮詢,是經由政府合法立案的債務公司,提供專業應收帳款,呆帳,企業催帳,債務處理,討債,帳款催收,尋人查址,
我們會以專業手法、合法途徑,為您迅速解決難解欠錢不還的債務問題!