首頁 | 加入最愛 | 網站導覽
公司簡介 服務項目 相關新聞 常見問題 債務法律 連絡我們
‧現在位置>>首頁>>債務法律

【債務】協調債務罵債主-法辦

這年頭借錢難,討債更難!一名塗姓男子日前找余姓債務人商談債務償還事宜,雙方協調未果,塗姓討不到錢,反遭余姓債務人和他的哥哥辱罵,塗姓男子心有不甘,一狀告到基警一分局,指控余姓兄弟在大庭廣眾下,公然罵他「垃圾」。不過,余姓兄弟否認惡言相向,由於雙方各說各話,使得全案偵訊後,警方還是依妨害名譽罪嫌將全案移送偵辦。

警方調查,失業中的余姓男子(四十七歲),日前因急需用錢,而向塗姓友人商借,塗姓男子基於朋友情誼,將錢借給對方。結果,余姓男子遲遲未將債務清償,引發塗姓男子不滿。

塗姓男子於是到余的姐姐所經營的公司找余姓男子商談債務償還事宜,由於協調未果,以至於雙方略動了火氣,余的姐姐除了要塗姓男子離開他的公司外,余姓債務人與哥哥也在大庭廣眾下,辱罵塗姓男子「垃圾」,塗姓男子要不到錢又被羞辱,越想越氣,便到基警一分局延平街派出所報案,指控余姓兄弟出言辱罵。

警方根據塗姓男子的控訴,通知余姓兄弟到案說明。不過,余姓兄弟都否認辱罵塗姓男子,由於雙方各說各話,且塗姓男子聲稱握有錄音佐證,使得全案偵訊之後,警方還是依法將余姓兄弟函送法辦。




上一則    回上頁    下一則

 

公司簡介  服務項目  相關新聞  常見問題  債務法律  連絡我們  網站導覽
聯誠應收帳款中心有專業的法律顧問諮詢,是經由政府合法立案的債務公司,提供專業應收帳款,呆帳,企業催帳,債務處理,討債,帳款催收,尋人查址,
我們會以專業手法、合法途徑,為您迅速解決難解欠錢不還的債務問題!