首頁 | 加入最愛 | 網站導覽
公司簡介 服務項目 相關新聞 常見問題 債務法律 連絡我們
‧現在位置>>首頁>>應收帳款追償

聯誠應收帳款中心為政府合法立案,由專業人才團隊領軍,律師參與,全國聯網合法經營。本公司提供專業合法的應收帳款(債務)催討服務,快速為您清理各種應收帳款(債務)糾紛,及時解除您的應收帳款(債務)煩惱。台灣、港澳或中國大陸均受理,不成功不收費。

聯誠應收帳款中心管理服務的資源和特色
(1) 較低的成本和風險。只有在帳款回收後,您才需要按照事先約定的比例支付佣金。您無需承擔催收款項過程中的大量額外風險。
(2) 雙贏的解決方式。我們獨具特色的辦案方法,能夠確保在既不嚴重損害您與客戶之間未來的合作可能性,又充分維護您的良好企業管理形象下最大程度地加速帳款的取回。
(3) 獨特的協力廠商地位。針對客戶委託給我們的對象,由於我們的出現本身對債務人就是一種巨大的壓力,因為沒有任何公司願意在我們的資料庫中留下不良的信用記錄,於是針對資料的保密行為,將於任務完成後,一律銷毀,不予保留。
(4) 良好的催收效果。我們的商業帳款管理顧問和合作律師遍佈中國各主要城市,我們可以快速的、最大程度的對債務人施加直接的催收壓力,使債務人唯有及時償付才能真正解脫,確保了較高的催收成功率。

如果以下的問題正式您煩惱的因素,歡迎你立即與我們連絡:

有大量債務無法追討?
  因為收帳而屢遭拖欠,而成呆帳?
  因缺乏法律常識,使自己的權益受損?
  收到的支票因存款不足,拒絕往來而遭退票?
  追討時間過長,而放棄追討債務?
  害怕對方的強勢,而不敢招惹?
  因上法院提出告訴,曠日費時而心灰意冷?
  害怕黑道介入而坐立難安,而引發黑吃黑的後遺症?


公司簡介  服務項目  相關新聞  常見問題  債務法律  連絡我們  網站導覽
聯誠應收帳款中心有專業的法律顧問諮詢,是經由政府合法立案的債務公司,提供專業應收帳款,呆帳,企業催帳,債務處理,討債,帳款催收,尋人查址,
我們會以專業手法、合法途徑,為您迅速解決難解欠錢不還的債務問題!