首頁 | 加入最愛 | 網站導覽
公司簡介 服務項目 相關新聞 常見問題 債務法律 連絡我們
‧現在位置>>首頁>>工商收帳追討

您有工商出貨單在手或出貨收據或相關單據,卻苦無找不到對象追討款項嗎?
您手中的支、本票跳票令您無法周轉或困擾不知如何是好.造成公司極大危機嗎?
工商款項發票能否變成現金?
總總工商收帳問題都不需要再煩惱了!聯誠應收帳款中心都可以為您提供工商收帳.相關呆帳.貨款追討幫助您解決問題與相關應收帳款服務。
您可以不用委託我,但您有工商款項相關的疑難問題可以拿起電話打來諮詢看看我門的相關處理方式與專業水準。
聯誠應收帳款中心將能針對你的各項資料與憑證給予你最即時專業的幫助。

聯誠應收帳款中心專業尋人查址、應收帳款催收服務專業處理您工商收帳追討的問題!


公司簡介  服務項目  相關新聞  常見問題  債務法律  連絡我們  網站導覽
聯誠應收帳款中心有專業的法律顧問諮詢,是經由政府合法立案的債務公司,提供專業應收帳款,呆帳,企業催帳,債務處理,討債,帳款催收,尋人查址,
我們會以專業手法、合法途徑,為您迅速解決難解欠錢不還的債務問題!